La journaliste Estérelle Payany vous convie à déguster un conte inspiré de la légende amérindienne des trois sœurs.
En écho à la légende amérindienne des trois sœurs, la journaliste Estérelle Payany évoque l’origine de la technique de la Milpa, l’une des premières formes de permaculture associant le potiron, les haricots et le maïs. Pour l’illustrer, elle vous propose une recette et une dégustation de soupe de son invention.
À propos d'Estérelle Payany
Critique et journaliste culinaire, Estérelle Payany collabore avec Télérama et France Inter. Elle est également l'autrice d'une trentaine d'ouvrages, dont "L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne" (Flammarion). Quand elle n'est pas au restaurant, c'est qu'elle est en train de cuisiner.
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Gratuit sur réservation
- Duration: 01:00
- Place: Ateliers
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TimeSlots:
The Sunday 20 October 2019 from 11:30 to 12:30
The Sunday 20 October 2019 from 13:00 to 14:00 - Public: Tous publics
- Categorie : Ateliers
- As part of: Week-end "Les cuisines s'invitent au musée !"