Sous la toque du cuisinier Thangiah Masilamany, préparez un chutney spécialement confectionné pour le Nouvel an en Inde du Sud.
Connaissez-vous le chutney ? Préparé à base de fruits ou de légumes cuits dans du sucre, du vinaigre et des épices, ce condiment est l'un des mets caractéristiques de la cuisine indienne.
En compagnie du cuisinier indien Thangiah Masilamany, préparez un chutney, dont une recette typique de l'Inde du Sud, servie lors du Nouvel an et réalisée à partir de bourgeons nouveaux de mangues, de nouvelles fleurs de margousier, de nouveau tamarin etc.
- atelier proposé toutes les 30 min environ
- sur inscription, sur place
-
Gratuit sur réservation
- Durée : 00:30
- Lieu : Foyer du théâtre Claude Lévi-Strauss
-
Dates :
Le dimanche 03 mars 2019 de 15:00 à 18:00 -
Accessibilité :
- Handicap moteur
- Public : Handicap moteur, Tous publics, À partir de 12 ans
- Categorie : Workshops
- Dans le cadre de : Week-end en Inde
